Cundinamarca

Medallas de oro, plata y bronce para deportistas de Cajicá en el torneo de gimnastas de Cundinamarca

El Club Deportivo Legacy Gymnastics de Cajicá, participaron con gran éxito en la competencia “1 RED CUP GRANDEN CITY”, organizada por el Club de Gimnasia y Porrismo RED 2’30’’ en Fusagasugá, Cundinamarca. Allí se reunieron deportistas de alto nivel donde estos representantes lograron destacar por su esfuerzo y habilidad.

En la categoría Pre-nivel, se destacaron las gimnastas Silvana Bernal y Micaella Fonseca, en el Nivel 1, Amelia Rivera, Antonia Rodríguez, Salomé Guayara, Juliana Cleves, Emilia Barrera, Juliana Vargas, Julieta Ospina, Daniela Muñoz, Juanita Piragua y Sara Barrera se llevaron el segundo puesto por equipos.

En el Nivel 2, participaron las deportistas: Julieta Moyano y Mariana Vargas dejaron huella con su destacada participación, al igual que Rosa Rodríguez y Samanta Peña en el Nivel 3, quienes también brillaron en la competencia.

En total, este equipo se llevó seis medallas de oro, 11 medallas de plata y seis medallas de bronce, logró una posición en el medallero general, reflejando un alto desempeño y dejando en alto el nombre del municipio y el departamento.