CundinamarcaSoacha

¡Medalla de oro para Soacha! Sofi Ladino fue campeona en el Campeonato Nacional de Atletismo U18

Nuevamente Soacha obtuvo un triunfo en los deportes. Sofi Oriana Ladino, una joven atleta oriunda de este municipio, se coronó ganadora en el Campeonato Nacional de Atletismo U18, esta joven obtuvo la medalla de oro en la competencia de los 800 metros, desempeñándose en ocupar el primer lugar.

El logro de Sofi refleja el trabajo en equipo y el apoyo constante por parte de su entrenadora, Erika Nataly Martínez. De igual manera, la Fundación Tiempo de Juego ha jugado un papel crucial en su proceso de formación, allí ha recibido herramientas y oportunidades brindándole las herramientas y oportunidades necesarias para desarrollar su potencial en el mundo del atletismo.

El éxito de Sofi ha sido motivo de orgullo para la comunidad soachuna que apoyó su talento, este triunfo refleja su esfuerzo, compromiso y disciplina. Con este resultado, Sofi no solo se lleva una medalla de oro, sino que abre la puerta a nuevas oportunidades en el ámbito deportivo, posibilitando representar al país en torneos internacionales.